«Interesante, y muy útil. Con un formador que hizo fácil entender los conceptos».
ADESA, Asesoría Empresas Alimentarias S.L.
Senda J.P. Ulibarri 2, entreplanta
01002 Vitoria-Gasteiz
04 de Octubre de 2017 (08:30 – 15:00)
03 de Octubre de 2017
190 € (IVA no incluido)
Descuento del 20% a partir del segundo asistente.
Libro de Metrología abreviada, excel de la práctica, comida y certificado de asistencia
Personal técnico del ámbito industrial que tenga relación con las calibraciones y verificaciones de los termómetros, control de tolerancias en procesos térmicos y gestión del plan de calibración.
Para optimizar el ritmo del curso se aconseja conocer los conceptos de Calibración y Verificación, así como conocimientos básicos sobre el manejo de la instrumentación que se empleará.
Para trabajar el excel se debe traer ordenador portátil propio.
Curso bonificable mediante la Fundación Tripartita (La gestión de la bonificación debe ser realizada por la empresa asistente)
Relacionar y aclarar conceptos en el ámbito de la verificación y calibración desde la práctica en temperatura. El asistente «aprenderá haciendo» los diferentes conceptos metrológicos presentes en cualquier calibración o verificación y los particulares durante el uso de un termómetro, un patrón y un medio isotermo en el ámbito de la calidad. En este sentido, se tienen como referencias normativas los documentos internacionales; Procedimientos CEM, ISO 9000, BRC, IFS, ISO17025, TS/QS, VIM e ISO10012.
«Interesante, y muy útil. Con un formador que hizo fácil entender los conceptos».
«Me ha parecido un curso que me ha dado nuevos conocimientos para mi trabajo»
«Información y formación a nuestro alcance, necesaria para el control de metrología en un laboratorio».
«Muy interesante y útil para refrescar y afianzar conceptos que a veces confundimos o incluso olvidamos.»
«Curso bastante útil para aclarar conceptos y definir procedimientos de calibración y verificación de los instrumentos de medición más usados en taller»